EN [退出]
我是火星人吗>中国新闻

_北约驻阿部队打死30多名武装人员 塔利班未回应

2017-11-19 22:07

新华网喀布尔2月18日电(记者闫亮 章建华)北约驻阿富汗国际安全援助部队18日说,北约部队17日在东部库纳尔省打死30多名塔利班武装人员。

北约部队发表声明说,17日夜间北约部队一个空中巡逻小组在库纳尔省加济阿巴德地区发现一伙武装人员,随即与他们发生交火。交火过程持续约4小时,超过30名塔利班武装人员被打死。

目前没有交火造成附近地区平民伤亡的报告。塔利班尚未对冲突事件发表任何声明。

库纳尔省与邻近的努里斯坦省是阿富汗塔利班在阿东部活动比较频繁的地区。

当前文章:http://ql88a.ddqdgj.cn/art/20171116/y9dyg.html

发布时间:2017-11-19 22:07

深圳东部华侨城门票  范冰冰浴室激战视频'  关于李四光的故事  英国留学生公寓网  现货交易技巧书籍  扑朔迷离的意思是什么  海思科药业主要产品  2017年致富经肉狗养殖  武汉安卓培训哪个好  骞字取名的寓意  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北约驻阿部队打死30多名武装人员 塔利班未回应 All rights reserved-网站地图站点地图

济源常发金逸影城影讯_王中磊的女儿